23 de novembro de 2024 | BAHIA

Pesquisar
Close this search box.

Saiba como fazer caldo de carne moída com batatas

Ingredientes

500 gramas de batata cozida

1 litro de água para cozinhar a batata

300 gramas de carne moída

1 cebola picada

3 dentes de alho

1 tomate picado

Sal a gosto

Açafrão a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Coentro picado a gosto

modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata e cozinhe na água.

Em uma segunda panela, refogue a carne moída com a cebola, o alho, o tomate e os temperos. Reserve.

Coloque a batata e a água do cozimento no liquidificador.

Bata até obter um caldo.

Despeje o creme de batata na carne moída refogada.

Mexa e se necessário adicione mais água.

Acerte o sal, deixe ferver e finalize com o coentro.

Bom apetite

Informações extraídas do site Receitaria