19 de setembro de 2024 | FEIRA DE SANTANA

Pesquisar
Close this search box.

Santaluz, com um a menos, segura empate sem gols contra Crisópolis e deixa decisão para o jogo de volta, fora de casa

15135135165

Santaluz e Crisópolis empataram em 0 a 0 no primeiro jogo da terceira fase do Campeonato Intermunicipal. O confronto teve um primeiro tempo equilibrado, com ambas as equipes mantendo forte marcação.

No segundo tempo, apesar de ter ficado com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Romilson, Santaluz conseguiu criar boas chances de gol, mas sem alterar o placar.

O resultado mantém a disputa aberta para o jogo de volta, que será realizado no próximo domingo, em Crisópolis. Um novo empate levará a decisão da vaga para os pênaltis.

A partida também marcou a estreia do treinador Marcelo Tuim, que assumiu o comando da seleção luzense após a saída de Ferreirinha. Após o jogo, Tuim destacou a importância de se preparar bem para o confronto decisivo. “Vamos trabalhar muito forte essa semana. O jogo ainda está 0 a 0, vamos buscar a classificação lá dentro”, afirmou o treinador em entrevista à Santaluz Web TV.

O meia Fábio também ressaltou a necessidade de manter o foco. “Não saímos com a vitória, mas também não fomos derrotados. Agora é trabalhar durante a semana para buscar a classificação fora de casa”, disse o jogador.